设为主页 | 添加收藏 | 医院邮箱
站内检索:
今天是:    
    当前位置: 首页 > 信息内容
钟南山院士团队牵手襄州区人民医院
信息来源:   发布时间:2019年07月01日

  6月27号上午,由我国著名呼吸病学专家钟南山院士领衔指导的广州呼吸健康研究院,与襄州区人民医院签署协议,双方决定在呼吸疾病的治疗、科研、教学等领域开展全面战略合作。

 

授牌仪式现场

  广州呼吸健康研究院,是国内成立最早的呼吸疾病研究机构。在哮喘、重症监护、肺炎、慢性咳嗽、微创胸外科手术、肺移植手术等临床诊疗领域,均处于国内领先水平。

 

亲切和患者交谈 询问过往病史

  昨天上午,“广州呼吸健康研究院襄州名医工作站”、“广州呼吸健康研究院合作单位”,“国家呼吸系统疾病临床医学研究中心网络单位”同时在襄州区人民医院挂牌。钟南山院士团队的王健、郑则广、刘春丽等全国著名呼吸病专家现场为广大市民进行了义诊,并接受咨询。

 

为患者讲解治疗期间的注意事项

  襄州区人民医院院长姚文林说,建立合作关系后,每月都会有专家在我院进行坐诊、查房、教学。还将建立远程会诊模式,上级专家可通过互联网为重症患者诊断、治疗,提升呼吸内科危重疾病的救治能力。

 

为住院患者做检查

  

  

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理

总值班室电话:0710-2552058 院办电话:0710-2552935 急救电话:0710-2552090
地址:襄阳市襄州区航空路248号 邮编:441000 襄阳市襄州区人民医院 版权所有 鄂ICP备08080808号