设为主页 | 添加收藏 | 医院邮箱
站内检索:
今天是:    
    当前位置: 首页 > 信息内容
请为她们点赞!
信息来源:   发布时间:2019年05月15日

  5月9日,为纪念108个“5·12”国际护士节,弘扬无私奉献的南丁格尔精神,表彰先进,树立榜样,激发广大护理人员的工作积极性。本着“公平、公正、公开”的原则,经科室推荐、竞赛选拨,院党委研究决定,授予李艳蓉等 10 名同志“优秀护士长”称号;授予黄力等 5名同志“优秀护士”称号;授予李明珠等 10 名同志“十佳护士”称号;授予冯丽莎等 10 名同志“十佳操作能手”;授予赵江慧等 10 名同志“护士智慧之星”称号。

  襄州区人民医院副院长孙定文宣读了《关于表彰2019年优秀护士长、优秀护士、十佳护士、十佳操作能手、护士智慧之星的决定》,并希望在全院营造尊重护士、爱护护士的良好氛围,激励和引导广大护理人员积极进取,再创佳绩。

  襄州区人民医院党委书记、院长姚文林发表致辞并对即将到来的护士节表示衷心的祝福与问候。他说,护理工作是一份崇高的职业,需要有比其他职业更大的爱心、耐心、细心和奉献精神,护理人员在日常工作中履职尽责,凭着严谨的工作态度、精湛的护理技术及良好的职业道德素养,不断优化护理服务理念,在关爱患者的过程中大展风采,广播爱心,收获了许多患者的肯定和赞誉,医院感谢大家的辛勤付出。最后,姚文林院长勉励护理人员在高强度的工作压力下,不忘初心,担当起新时代赋予护士的使命,坚持“仁爱为本,品质当先”,打造医院优质的护理品牌。

 

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理

总值班室电话:0710-2552058 院办电话:0710-2552935 急救电话:0710-2552090
地址:襄阳市襄州区航空路248号 邮编:441000 襄阳市襄州区人民医院 版权所有 鄂ICP备08080808号