设为主页 | 添加收藏 | 医院邮箱
站内检索:
今天是:
  天气预报:
    当前位置: 首页 > 信息内容
我院通过省卫计委助理全科医生培训基地评估
信息来源:   发布时间:2017年08月17日

  本报讯【记者王菁菁】8月15日,省卫计委助理全科医生培训基地评估专家组一行5人,对我院助理全科医生培训基地进行现场评估。市卫计委副调研员王怀亭、人教科周善国及区卫计局副局长崔文峰参加了此次评估。

  院长姚文林向专家组汇报了我院助理全科医生培训工作的开展情况。自2016年9月我该院被认定为全省助理全科医生培训基地以来,医院党委高度重视,在组织管理、制度建设、培训质量等方面进行了重点投入、重点建设,全面推进了助理全科医生规范化培训基地发展。听取汇报后,专家组成员又分组进行了现场资料查阅、审核,对我院培训基地教学情况进行了实地考察,对培训基地的教师及学生进行了访谈。

  评估检查结束后,专家组就检查结果对我院进行了反馈。专家组长廖福义对我院助理全科基地工作给予了高度肯定,同时也指出了我院培训工作中需要完善和改进的细节,指出了基地目前存在的不足,并提出了具体、详细、操作性强的指导性意见和建议,对进一步加强培训基地建设起到强化助推的作用。

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理

总值班电话:3456730 院办电话:3442579 120急救电话:市区拨打3456120、3400000 县区拨打120
地址:湖北省襄阳市大庆东路78号 邮编:441021 襄阳市襄州区人民医院 版权所有 鄂ICP备08080808号