设为主页 | 添加收藏 | 医院邮箱
站内检索:
今天是:
  天气预报:
    当前位置: 首页 > 信息内容
我院召开上半年业务分析暨表彰大会
信息来源:   发布时间:2017年07月24日

   本报讯【记者柳海燕】7月22日,医院2017年上半年业务形势分析会暨表彰大会隆重召开,医院全体领导班子成员、中层副职以上干部参加大会,院党委书记朱宁桥主持会议。

  把分析回顾当成发展的基石,把勾画展望当成前行的目标,把落实和行动当成奋飞的动力。会上,首先由信息科主任马勇通报了全院上半年各临床医技科室业务收入及收入结构情况,对上半年的业务数据作了精辟地分析和回顾。接着,医院党委委员邓顺甫,宣读院党委关于表彰“业务突出奖”“业务贡献奖”“业务优胜奖”等各类先进科室的决定,并随后举行了隆重的颁奖仪式。

  颁奖结束后,骨Ⅱ科主任郭克斌、神经内科主任张黔、CT室主任顾晓敏、总务科主任王华,分别上台做了典型发言。他们各自汇报了科室上半年工作所取得的成绩和亮点,对下半年工作做出了具体安排与规划;超声科主任郭燕则针对科室上半年未完成任务的不足,做了表态发言。

  在听取大家发言后,院长姚文林结合医院实际和当前的形势,从三个方面对下半年的工作作了安排部署。他要求全院干部职工要心系一处,凝心聚力;要敢于创新,勇于担当;要不怕困难,勇往直前;要履职尽职,不忘初心,切实增强发展的紧迫感和危机感,为医院的健康发展添砖加瓦,以高度的责任感和使命感投入工作,确保全年各项任务目标的顺利完成。

  最后,院党委书记朱宁桥要求全院干部职工,要继续发扬不怕吃苦、无私奉献的精神。在新院区建设方面要做到两点:一是大干7、8、9三个月,决战100天,建成新院区,献礼十九大,确保在10月31日顺利完工。二是要高标准,严要求,加强质量保证,各个专班要靠前指挥,定期汇报,要对整个工期挑起担子,负起责任,确保如期完成建设,准点交付使用。同时,全院上下要大力弘扬实干精神,干字当头,在干字上下功夫,建立“让实干者实惠”的激励机制和“为担当者担当”的保障机制,共同构成一个完整的“想干事、敢干事”的制度体系。全院要大力倡导为民实干的作风,大胆表彰和奖励在业务发展工作中做出积极贡献的科室和个人,激发干部想干事、能干事、会干事的热情和动力。

  

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理

总值班电话:3456730 院办电话:3442579 120急救电话:市区拨打3456120、3400000 县区拨打120
地址:湖北省襄阳市大庆东路78号 邮编:441021 襄阳市襄州区人民医院 版权所有 鄂ICP备08080808号