设为主页 | 添加收藏 | 医院邮箱
站内检索:
今天是:
  天气预报:
    当前位置: 首页 > 信息内容
区人大代表、政协委员调研新院区建设
信息来源:   发布时间:2017年07月20日

区委常委、常委副区长李君带领区人大代表、政协委员视察新院区

  本报讯【记者吴昱晗】近日,区委常委、常委副区长李君带领区人大代表、政协委员对区政府上半年重点工作进行督办。襄州区人民医院迁建项目作为全区最大民生工程之一,成为区人大代表、政协委员们调研的第一站。

  调研中,代表们边走、边听、边看,透过医院蓬勃向上的建设和发展景象,切实感受到了襄州日新月异的可喜变化和成就。看到温馨如港湾的门诊大楼和充满现代化气息、高大宏伟的住院大楼拔地而起,代表们纷纷感叹,真气派啊!咱们襄州就要有自己的三甲医院了,以后看病、体检再也不用去市区了。

  

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理

总值班电话:3456730 院办电话:3442579 120急救电话:市区拨打3456120、3400000 县区拨打120
地址:湖北省襄阳市大庆东路78号 邮编:441021 襄阳市襄州区人民医院 版权所有 鄂ICP备08080808号